Здоровье - Общественного Здравоохранения - Все рыбы в море

Skay | Просмотров: 272


Индивидуалка Лада (24 лет) т.8 965 373-76-94 Москва, метро Красные ворота













Рыба является здоровым источником белка и омега-3, и питались рыбой, два раза в неделю может помочь защитить против сердечной болезни, повысить иммунитет, облегчить депрессию, уменьшить симптомы артрита .
Многие из нас прислушиваются к совету есть побольше рыбы. Более 100 тонн рыбы потребляется во всем мире каждый год, и спрос на морепродукты, как ожидается, вырастет на 1. 5 процентов ежегодно.
При этом рыба может быть хорошо для нашего здоровья, мы и rsquo;ве превысил океан и rsquo;с емкость, чтобы удовлетворить наш спрос на морепродукты, и что’S не хорошо для нас. Количество рыбы мы и rsquo;вновь вытащив из океана–это ли для употребления в пищу, на корм рыба, или в качестве прилова (кстати попались и впустую рыба)–это не устойчивое.
Одна Рыба, Две Рыбы, Меньше Рыбы, Рыбы Нет
ООН, Продовольственная и Сельскохозяйственная Организация (ФАО) сообщает, что 52 процента из мира и rsquo;с рыбным запасам в настоящее время полностью используется (собранного на максимальной мощности); 24 процента сверхэксплуатируемый (поймали по более высокой ставке, чем они могут воспроизвести), истощены или восстанавливаются после истощения.
Иными словами, три четверти мира&амп;рыбы находятся под угрозой исчезновения. По данным Всемирного фонда дикой природы, в настоящее время семь из топ-10 Мирового океана являются либо полностью, либо чрезмерно.
В докладе 2003 года, опубликованное в Nature пришли к выводу, что после 50 лет очень развито рыболовство практика, только 10% всех большие рыбы не осталось. Скорость, с которой рыболовства рухнули ускорился, и эта тенденция может и ldquo;проект глобальный коллапс» из всех видов в настоящее время ведется 2048.
Но отчет&амп;авторы Дон и rsquo;т видите свои проекции в качестве заявления о неизбежной обреченности: они пришли к выводу, что нынешние тенденции являются обратимыми.
Чистая Стоимость
В настоящее время, негабаритных парка в неустойчивых уловы часто субсидируемых государством, в то время как незаконного, нерегулируемого и несообщаемого ловит встретиться с неисполнением. Дноуглубительные работы (рыхление дна), донное траление (перетащив сетка на дне), и ярусное рыболовство (рыбалка с центральной линии до 50 миль (80 км) в длину, с нанизанными меньше строк затаив крючки), убить миллионы рыб непреднамеренно. По оценкам ФАО, 7. 3 тонн рыбы ежегодно выбрасывают в качестве прилова.
Четкого решения включают в себя хорошо управляемого рыболовства&где здоровье экосистемы, а не только рыбных запасов, является&амп;устойчивый улов установленных лимитов и ограничений на прилов, и создания морских охраняемых районов дикой природы. Программы доля улова (а. к. один. Ограниченный доступ привилегиями программы, или Лопари) предложить экономические стимулы для поддержания здоровья океана–это природные ресурсы, и где уже реализованы, привели к снижению приловов, повышенную безопасность и доходов, защиты среды обитания и улучшение соблюдения лимитов на улов .
Фармед и опасно
Если рыбная ловля диких запасов разрушает океана, это и rsquo;т аквакультуры (рыбоводства) лучшее решение? Это зависит.
Воздействие на окружающую среду рыбоводства зависит от типа рыбы, что и rsquo;ы фармед, как это и rsquo;ы обрабатывали, и где ферма находится. Многие выращиваемой рыбы поднимаются в людных открытого чистыми ручками, где их отходы загрязняют воды ниже; прием антибиотиков и других лекарств, предназначенных для выращиваемой рыбы может вытекать прямо в океан; и болезни может распространиться из выращенной в дикой рыбы. Рыба может и не убежать, где они конкурируют с уже истощенных запасов дикой рыбы на уменьшающиеся ресурсы. Если хищные рыбы (например, лосося) хозяйство поднимали, они должны потреблять дикую рыбу: она занимает около 3 фунтов. (1. 4 кг) из дикой рыбы, чтобы произвести 1 фунт. (0. 5 кг) лосось.
Аквакультура во внутренних водоемах может обеспечить здоровой среды обитания, чем открытые сети; замкнутые, замкнутых систем, где в настоящее время креветки, тилапия, сом, и форель, поднятые, сохранить рыбу, отходы и лекарства от чувствительных прибрежных местообитаний. Сома и тилапии, кроме того, растительноядные рыбы, которые Дон и rsquo;т зависеть от дикой рыбы для еды.
Afishionado Морепродуктами
Правительств, промышленности, и потребители-все они могут сыграть роль в улучшении здоровья наших океанов. Фонд Дэвида Судзуки недавно предположил, что Канадское правительство должно совершить в течение пяти лет $600 млн. для улучшения Канада&амп;Производительность по сохранению океана .
и ldquo;условия Канады и rsquo;ы океанов становится все хуже и Канада отстает от других развитых стран, как Австралия и Новая Зеландия, в защите своих океанов» из говорит Билл Вэрхэм, исполняющий обязанности директора департамента морской охраны. и ldquo;Канада, безусловно, движется в неправильном направлении. Мы и rsquo;повторное унижающих достоинство видов естественной среде обитания, увеличивающееся загрязнение окружающей среды, и не в состоянии обеспечить необходимое планирование и защиты океана и прибрежной среды. »из
Наши покупки из морепродуктов смогут помочь сделать разницу. Купить морепродукты, что и rsquo;ы собирают или собрали устойчиво. При совершении покупок, спросить:

Где морепродукты?
Это выращенная или дикая?
Как его поймали?

Скачать копия Канады и rsquo;с морепродуктами, чтобы определить, какие виды рыбы делают хорошее здоровье и экологический выбор.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все рыбы в море Все рыбы в море