Финансы - инвестирование - Астразенека астмы выстрел поражает цель, а диабет препарат отстает от конкурента

Grouf | Просмотров: 776





--- Все акции Продукты питания продолжают расти в торгах домыслы


--- Новартис лекарства для глаз в меньшее количество препарата, чем соперник'ы

Экспериментальные инъекции "астразенека" по тяжелой астмой существенно сократить необходимость для пациентов, чтобы взять проблематично оральных стероидных препаратов в поздней стадии исследования, повышая надежды на медицину, которая должна выйти на рынок в конце этого года.
Но устанавливал британский производитель лекарств по Bydureon медицина при сахарном диабете не смогли показать ожидаемого за счет уменьшения сердечных рисков, поставив его в невыгодное положение соперника Виктоза Ново Нордиск в так называемом ГПП-1 класс наркотик .
Следующего поколения Ново ГПП-1 semaglutide препарат, который в настоящее время ожидает одобрения, также показал, что такое сердце выгода.
Смешанные новости слева акций компании почти не изменился в начале торгов на вторник.
В то время как большинство основное внимание инвесторов на исследования рака "Астразенека", особенно иммунотерапии durvalumab препарата , компания также имеет долгую историю в дыхательной терапии и значительным присутствием при сахарном диабете.
Он планирует построить на экспертизу легкого с новой астмой benralizumab препарат, который будет конкурировать с компании glaxosmithkline Nucala и Cinqair Тева - два других недавно утвержденной антитела препараты при острой астме.
Астразенека надежды потенцию своего продукта и удобный дозатор даст ему преимущество, несмотря на то, что треть рынка.
Данные из 28-недельное клиническое исследование III фазы, представленные на американского Торакального общества и опубликованы в медицинском журнале Новой Англии в понедельник, показали, что средний сокращение Оральный стероид, доза была 75% для пациентов на benralizumab.
В целом, пациентов с benralizumab были более чем в четыре раза чаще, чтобы сократить использование стероидов, чем те на плацебо, а также снижение на 70% в число серьезных приступов астмы, известной как обострений.
Том Кейт-Роуч, глава органов дыхания "Астразенека", воспалительной и аутоиммунной бизнес, сказал, что результаты были хорошие новости для самых больных пациентов, которые в настоящее время полагаются на устные стероиды, которые могут вызвать увеличение веса, перепады настроения и другие побочные эффекты.
Данные последних испытаний, наряду с результатами двух предыдущих исследований, были включены в нормативные материалы для benralizumab в различных странах, включая Соединенные Штаты, где принять решение об утверждении силу в четвертом квартале.
Картина была менее благоприятной для Bydureon, где отдельные клинические испытания показали, что во время инъекций препарата не поднимет сердце опасности, он не смог продемонстрировать статистически значимое снижение сердечно-сосудистых рисков.
Консенсус-прогноз аналитиков отрасли указывают на годовой объем продаж benralizumab в 915 миллионов долларов в 2023 году, в то время как Bydureon, как ожидается, продать 854 миллиона долларов, по данным Thomson Reuters в.
В дополнение к конкуренции с ГСК и teva, benralizumab также сталкивается с потенциально серьезной проблемой со sanofi и Regeneron, чей препарат dupilumab тестируется для тяжелой формой астмы после победы на зеленый свет в экзему.
Benralizumab работает сразу убивает воспалительные клетки, находящиеся в легких, называемые эозинофилов и, в отличие от двух существующих препаратов, он дается только раз в восемь недель, а не ежемесячно.
"Есть примерно 2 миллиона тяжелой неконтролируемой астмой по всему миру, в нашем топ-12 рынках и, безусловно, я думаю, на основе этого профиля можно было бы ожидать, чтобы иметь действительно низким долю этого рынка," Кит-Роуч сказал. (Редактирование Сьюзен Томас)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Астразенека астмы выстрел поражает цель, а диабет препарат отстает от конкурента Астразенека астмы выстрел поражает цель, а диабет препарат отстает от конкурента