Еда и напитки - Еда - Грибы и перец шашлыки

Valery | Просмотров: 382











Этот вкусный стороне идеально сочетается с любой бургер, обеспечивая питательный пунш на ужин.
Кнопка 12 унций, крумини, или шиитаке, стеблях и нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) толщиной slices1 большой красный перец, без сердцевины, очищенный от семян и порезанный 1 1/2 на 1/2 дюйма (3. 8 к 1. 25 см) strips1 пинту (550 мл) вишня tomatoes1/4 чашки (60 мл) соевого sauce2 ст. л. (30 мл) sugar1 ст. л. (15 мл) кунжутного oil3 зубчика чеснока, minced2 ст. л. (30 мл) семян кунжута, toasted1/2 чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного pepper8 до 10 бамбуковые шпажки, замоченные в течение не менее 2 часов
Нити гриба полоски на шампуры так они плашмя на гриле. При нарезании резьбы в них, чередуются с полосками красный перец и помидоры Черри. В миске взбейте вместе соевый соус, сахар, кунжутное масло, чеснок, 1 ст. л. (15 мл) семена кунжута и перец. Места для шашлыков в большой контейнер и залить смесью соевого соуса над ними. Пусть мариновать в течение около 2 часов, один раз перевернув .
Поместите шашлычки на гриль и готовить на среднем огне в течение 7 до 10 минут, поворачивая щипцами и регулярно чистить с оставшимся маринадом.
Грибы и помидоры должны быть нежными, а перец не подрумянится. Посыпать оставшимся кунжутом . Делает 4 до 6 порций.
Пищевая ценность в одной порции: 100 калорий; 4 г белка; 5 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс); 11 г углеводов; 2 г клетчатки; 431 мг натрия
источник: “Бургер время“, в живых #321, июль 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грибы и перец шашлыки Грибы и перец шашлыки