Еда и напитки - Рецепты Беллини - Рецепт Персиковый Беллини

Nekron | Просмотров: 538



Ближайшие от прекрасного города Венеция, персик Беллини является конечной итальянский коктейль, который оставляет после себя смесь газированной воды и мякоти персика на ваши вкусовые рецепторы. Известен как подают на торжествах, этот напиток со вкусом коктейля шампанское и назван в честь очень известного художника Джованни Беллини. В Италии, персик Беллини производится с использованием оригинальных игристое итальянское вино, но в других странах шампанское. Это охлажденный фруктовый коктейль-это великолепный напиток можно подавать на завтрак, вечеринки у бассейна, или даже свадьбы. Он также является одним из тех коктейлей, которые можно отведать на вечер в одиночку или с друзьями.

Хотя рецепт был создан только два ингредиента, существует множество версий его. Лучшей частью всех этих коктейлей, кроме их вкусы являются способы, в которых они представлены. Они выглядят очень стильно и элегантно с небольшими цветами в них, что делает их весь класс кроме. Это совсем не трудно научиться готовить напиток, потому что основных ингредиентов добавляется в нем. Таким образом, если вы кого-то, кто любит пробовать новые рецепты или придумать свои собственные, я уверен, что это, безусловно, будет шоу-стоппер!

Итальянский Персиковый Беллини
Ингредиенты
Половинки персиков, 6
Охлажденного шампанского, 1 бутылка
Воды, ¼ чашки
Тончайший сахара, ¼ чашки
Маршрут
Натереть персики для создания пюре. После того, как персики на терке в миску, добавить сахар и воду и поместите эту смесь в кувшин. Встряхните кувшин очень хорошо, так что ингредиенты хорошо перемешивают, а затем охладите его в течение нескольких часов. Когда вы будете подавать напиток, всыпать мелкого сахара на тарелку и переверните бокалы за сахар, так что колеса с покрытием. Затем залить очень маленький персик смесь в бокалы и добавить аккуратно Просекко за это.

Замороженный Персиковый Беллини
Ингредиенты
Андре Асти Спуманте, 6 унций.
Замороженные персики, 2
Персиковый шнапс 1 унции.
Кубики льда
Маршрут
Для замороженных персиков, убедитесь, что вы сохранить персики в холодильнике не менее 2 часов, так что они достаточно охлажденным для питья. Как только они замороженные, добавьте их с персиковый шнапс в блендер и хорошо перемешать. Поскольку вы готовите коктейль, вы можете использовать шейкер для смешивания напитка. Добавить смесь персика, шампанское и кубики льда вместе в шейкере и дать ему хорошенько встряхнуть. Заморозить напиток на некоторое время перед подачей. Налейте коктейль в стаканы и можно добавить немного гренадина, чтобы получить цвет, если вы хотите.

Лавандовый и персиковый Беллини
Ингредиенты
Персиковое пюре, 1 стакан
Просекко, 1 бутылка
Съедобные, сушеные или свежие лаванды, 1 щепотка
Маршрут
Это очень простой рецепт, где вам не придется вручную пюре персиковое. Поэтому, налейте персиковый сок в стакане и затем выливаем сладкое игристое вино за его (использовать охлажденное вино). Убедитесь, что Вы не размешивать смесь, но вытащить пюре с ложкой. Затем поместите лаванды на напиток и подавать его.

С этих замечательных рецептов, выберите Ваш любимый и попробовать его дома. Все это очень легко сделать. Попробуйте сделать их и служить им с друзьями и семьей, и дать им приятный и освежающий лечения.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт Персиковый Беллини Рецепт Персиковый Беллини